Contáctanos!
Si tienes alguna pregunta:
Mi cesta

Tu cesta está vacía

Opiniones en colchón hinchable eléctrico Comfort Plush High 2 personas (26 avis)

Note de satisfaction client
4.8/5
Mostrar por página
Avis
26 Artículo(s)
Trier par
  1. Avis Opinón

    "Todo correcto y conforme a las caracterizadas del producto expuesto en la web."

    Posté le 20/2/2018
  2. Avis Opinón

    "Muy buena la relación calidad precio. Es confortable y de buen descanso. Muy recomendable"

    Posté le 17/11/2017
  3. Avis Opinón

    "Como alto y Acho poco lo que se desinfla"

    Posté le 10/11/2017
  4. Avis Opinón

    "Al parecer deberia venir incluido en el envío un set para arreglo de fugas de aire (parche y pegamento) y no ha sido así."

    Posté le 4/10/2017
  5. Avis Opinón

    "Muy satisfecha con la compra, con el envío y la página."

    Posté le 4/7/2017
  6. Avis Opinón

    Gracias!

    Posté le 10/6/2017
  7. Avis Opinón

    "A cumplido con las expectativas, aunque si es cierto que pierde un poco el aire después de toda la noche."

    Posté le 25/5/2017
  8. Avis Opinón

    "Yo e utilicizado esta marca de colchone y la verda que son muy buenos el ultimo que tuve me duro uno 8 año igual que e comprado y la verdad tengo confianza en esta marca la verdad"

    Posté le 14/4/2017
  9. Avis Opinón

    "Muy bueno,la verdad es que es muy comodo y esta muy bien a la hora de levantarse gracias a la gran altura que tiene. Muy recomendable"

    Posté le 13/4/2017
  10. Avis Opinón

    "El colchon muy bien, pero la sábana me la mandaron para una cama de 1 persona no de 2 que era la que le correspondia"

    Posté le 4/4/2017
  11. Avis Opinón

    No creía que fuera tan alto. Es mucho más alto que una cama tradicional. Rápido de hinchar. El único problema es que nunca sabemos si es bastante firme o si podemos seguir hinchándolo. Todavía no lo hemos utilizado. A ver si es cómodo

    Posté le 21/10/2016
  12. Avis Opinón

    Muy confortable. Hinchado y deshinchado rápido.

    Posté le 21/10/2016
  13. Avis Opinón

    Es un producto de buena calidad. Ya lo conocía. Todavía no lo había utilizado. Después de haberlo usado, puedo decir que estoy satisfecho con mi compra

    Posté le 13/9/2016
  14. Avis Opinón

    Hace un poco de ruido si te mueves por la noche. producto conforme a la descripción

    Posté le 13/9/2016
  15. Avis Opinón

    Producto de buena calidad. Lo recomiendo. Hinchado y deshinchado rápido.

    Posté le 31/3/2016
  16. Avis Opinón

    Muy útil, cómodo e hinchado rápido, sin esfuerzos. Todavía no lo hemos probado.

    Posté le 24/3/2016
  17. Avis Opinón

    Conforme a la descripción. Muy confortable. Lo recomiendo

    Posté le 22/3/2016
  18. Avis Opinón

    Muy buen producto. De buena calidad. Se duerme bien. Ningún esfuerzo para hincharlo. Estoy satisfecha con mi compra.

    Posté le 19/3/2016
  19. Avis Opinón

    Hinchado/deshinchado rápido. Todavía no lo he utilizado.

    Posté le 17/3/2016
  20. Avis Opinón

    Me parece muy confortable. Todavía no lo he probado

    Posté le 11/3/2016
  21. Avis Opinón

    Buen producto. muy práctico para visitas inesperadas

    Posté le 8/3/2016
  22. Avis Opinón

    Todavía no lo he utilizado. El colchón de mi hija, en cambio, es perfecto. Muy alto. Gracias a su altura, es un artículo recomendable tanto para los jóvenes como para los adultos.

    Posté le 14/1/2016
  23. Avis Opinón

    Estoy satisfecho con mi compra. Las fibras FIBER TECH hacen que los nuevos productos sean más firmes y de mejor calidad que los antiguos. Mucho más alto que los modelos antiguos, un verdadero confort sobre todo si no tienes 20 años.

    Posté le 9/1/2016
  24. Avis Opinón

    Perfecto! Buen producto! Satisfecho con mi compra!

    Posté le 5/1/2016
  25. Avis Opinón

    Producto conforme a la descripción. Lo hemos hinchado. Todavía no lo hemos utilizado.

    Posté le 5/1/2016
  26. Avis Opinón

    Es un colchón hinchable muy cómodo. Se hincha y se deshincha rápidamente. Para guardarlo, puedes utilizar la funda que es bastante práctica. Esta funda de transporte te permite llevarlo a todos lados.

    Posté le 21/11/2015
Mostrar por página
Avis
26 Artículo(s)
Trier par

Más de 5 marcas espacializadas en colchón

Ver todas las marcas
Servicio al cliente

Desde el lunes hasta el viernes de 9h a 12h30 y de 13h30 a 18h.
¿Necesitas consejos o informaciones sobre el estado de tu pedido? 932 202 329

Ver las preguntas más frecuentes
Formas de pago aceptadas:

  • PAGO SEGURO
  • entrega en 24/48h si los productos están en stock
  • Entrega
    Rápida
  • Satisfecho o reembolsado
    el compromiso de la Sociedad RAVIDAY
  • ENVIOS DESDE
    MADRID
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.