Contáctanos!
Si tienes alguna pregunta:
Mi cesta

Tu cesta está vacía

Opiniones en Colchón hinchable eléctrico Comfort Plush Intex 2 personas (28 avis)

Note de satisfaction client
4.5/5
Mostrar por página
Avis
28 Artículo(s)
Trier par
  1. Avis Opinón

    "Un poco sucio"

    Posté le 14/11/2017
  2. Avis Opinón

    "El contenido está de acuerdo a lo ofertado"

    Posté le 1/11/2017
  3. Avis Opinón

    "Es muy bueno"

    Posté le 19/10/2017
  4. Avis Opinón

    "Muy bien"

    Posté le 9/6/2017
  5. Avis Opinón

    "ESTUPENDO, CALIDAD GENIAL Y RAPIDEZ EN LA ENTREGA. LO RECOMIENDO"

    Posté le 6/6/2017
  6. Avis Opinón

    "Muy comodo"

    Posté le 27/4/2017
  7. Avis Opinón

    "Es la primera vez que hago un pedido pero no descarto realizar más"

    Posté le 21/4/2017
  8. Avis Opinón

    Excelente

    Posté le 18/4/2017
  9. Avis Opinón

    "Buon prodotto della Inter. ...ci si dorme bene"

    Posté le 7/3/2017
  10. Avis Opinón

    "FUNZIONALE E CONFORME ALLE ASPETTATIVE"

    Posté le 3/3/2017
  11. Avis Opinón

    "Buono sono soddisfatto"

    Posté le 3/3/2017
  12. Avis Opinón

    "Sì dorme molto bene e poi faCile al gonfiaggio"

    Posté le 28/2/2017
  13. Avis Opinón

    "De momento satisfecho por el colchón, tan sólo veo un poco simple la bolsa para guardarlo, además el colchón si no se dobla bien entra muy justo en dicha bolsa y si aprietas un poco para meterlo se puede oir avisos de comienzo de rotura de la bolsa."

    Posté le 15/2/2017
  14. Avis Opinón

    Buen producto, cómodo, hinchado sencillo. Hace un poco de ruido si te mueves. Si duermes solo no es un problema, pero si compartes tu habitación con alguien, esta persona podría despertarse. De todas formas, es una cama supletoria excelente.

    Posté le 14/9/2016
  15. Avis Opinón

    Muy buen producto y fácil de usar

    Posté le 14/9/2016
  16. Avis Opinón

    Mi colchón se deshinchaba. Lo he devuelto y me han vuelto a enviar otro. Devolución hecha sin problemas. Mi nuevo colchón es más estable. Me parece un buen producto.

    Posté le 13/9/2016
  17. Avis Opinón

    Buena calidad, pero no hay que olvidar que sigue siendo una cama supletoria.

    Posté le 13/9/2016
  18. Avis Opinón

    Muy cómodo, pero el material es muy ruidoso

    Posté le 13/9/2016
  19. Avis Opinón

    Hinchado y deshinchado rápido y sencillo. Se duerme muy bien

    Posté le 13/9/2016
  20. Avis Opinón

    Producto de buena calidad. Hinchado y deshinchado rápido.Bastante alto y cómodo. Lo recomiendo.

    Posté le 28/6/2016
  21. Avis Opinón

    Buen producto. Buena relación calidad/precio. Recomiendo también la sábana ajustable.

    Posté le 28/4/2016
  22. Avis Opinón

    Conforme a la descripción. Muy confortable

    Posté le 27/4/2016
  23. Avis Opinón

    Es un artículo excelente, la calidad es muy alta. Totalmente recomendable. no pierde estabilidad . Lo recomiendo.

    Posté le 26/4/2016
  24. Avis Opinón

    Colchón muy cómodo pero se deshincha un poco. Todavía no lo hemos utilizado. A ver si es un problema de calidad

    Posté le 21/1/2016
  25. Avis Opinón

    Hinchado rápido. Todavía no lo he utilizado.

    Posté le 21/1/2016
  26. Avis Opinón

    Hinchado rápido. Producto de buena calidad. Lo recomiendo!

    Posté le 19/1/2016
  27. Avis Opinón

    Cómodo y poco voluminoso.

    Posté le 16/1/2016
  28. Avis Opinón

    Satisfecha con el producto. Su hinchado es rápido y sencillo. Muy buen producto. Casi como si fuera una cama tradicional

    Posté le 22/11/2015
Mostrar por página
Avis
28 Artículo(s)
Trier par

Más de 5 marcas espacializadas en colchón

Ver todas las marcas
Servicio al cliente

Desde el lunes hasta el viernes de 9h a 12h30 y de 13h30 a 18h.
¿Necesitas consejos o informaciones sobre el estado de tu pedido? 932 202 329

Ver las preguntas más frecuentes
Formas de pago aceptadas:

  • PAGO SEGURO
  • entrega en 24/48h si los productos están en stock
  • Entrega
    Rápida
  • Satisfecho o reembolsado
    el compromiso de la Sociedad RAVIDAY
  • ENVIOS DESDE
    MADRID
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.